Die 3 Gruppen

Die Englandgruppe

„My home is my castle“ trifft für die bis zu 25 Kinder der Englandgruppe und ihre Erzieherinnen Maria Müller, Ulrike Widmann und Bärbel Ditzel zu. Wenn auch Sie mal einen Blick in unsere Ritterburg werfen möchten, dann vereinbaren Sie doch gleich einen Termin mit uns zur offiziellen Burgführung.

England Gruppenraum 1    England Gruppenraum 2

Die Japangruppe

Die Kinder werden hier jeden Morgen nicht nur von ihren Erzieherinnen Stefanie Gross und Michelle Deddner begrüßt, sondern entsprechend dem Namen auch von der „aufgehenden Sonne“. Gerne würden wir auch Sie einmal in unserer Gruppe / Einrichtung begrüßen.
Die Japangruppe bietet übrigens immer wieder die Möglichkeit, Integrationskinder aufzunehmen.

Japan Gruppenraum 2    Japan Gruppenraum 1

Japan Gruppenraum 3

Die Mexikogruppe

Bis zu 25 Kinder spielen tagtäglich in der Mexikogruppe, in der nicht nur das bunte und fröhliche mexikanische Leben eine Rolle spielen kann, sondern auch das Zusammenleben von Kindern eine wichtige Rolle spielt. Die Erzieherinnen Charlotte Crawford, Elke Berghüser-Zweers und Malwina Maschistof freuen sich über Ihren Besuch, denn manchmal liegt Mexiko näher als man denkt.

Mexiko Gruppenraum 1

Mexiko Gruppenraum 2