Die Kita

Die Evangelische Kindertagesstätte MITTENDRIN der Limesgemeinde wurde im Jahr 2001 auf der Gemeindewiese der Limesstadt gebaut. Schwalbacher Kinder besuchen unsere Einrichtung entweder über den Mittelweg oder über den Eingang Ostring 15a. Unsere Kindertagesstätte befindet sich neben dem Einkaufszentrum von Schwalbach, zwischen dem Diakonischen Werk und der Evangelischen Kirchengemeinde.

Kindertagesstätte

Kurzparkmöglichkeiten sind vor dem Haus vorhanden, viele Eltern bringen auch die Kinder zu Fuß oder per Fahrrad. Die Kita hat sehr gute Verkehrsanbindungen, z. B. Busse und Bahn, mit denen unsere Kindergruppen und Eltern gut das MTZ, Frankfurt oder den Flughafen erreichen können.

Kindertagesstätte

Kinderärztin, Logopädin und Ergotherapeutin, Beratungsstelle für Familien, Allgemeinmediziner, die Kirchengemeinde und das Gotteshaus, Schulen und andere Einrichtungen, z. B. Kindertagesstätten und das Kinderhaus sowie viele Spielplätze auf dem Mittelweg, Abenteuerspielplatz, Felder, Froschteich und der Wald befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Kindertagesstätte Kindertagesstätte