St. Martinsumzug 2016

Am 04. November konnten die Kinder ihre schon lange selbstgebastelten Laternen hervorholen und auf dem Umzug zum Leuchten bringen.

Spendenübergabe durch den Elternbeirat

Übergabe der Spenden und Einnahmen vom Sommerfest in Höhe von 452 € an die Vorsitzende des Kindertaler e.V.

Einladung zur Festwoche der Ev. Limesgemeinde

Einladung zum Herbstbasar

Sommerfest 2016 - Alle Kinder dieser Welt

Dieses Jahr fand das Sommerfest der Ev. Kita Mittendrin zu einem ganz besonderen Thema statt: Am 24. Juni 2016 drehte sich alles um „Alle Kinder dieser Welt“. Nicht nur an den vielen Flaggen und den schönen Dekorationen der Kinder wurde das Motto sichtbar: Die Eltern gestalteten gemeinsam ein internationales Büffet mit einer bunten Auswahl an unterschiedlichsten Speisen und Leckereien. Einige Besucher kleideten sich sogar passend zum Thema in landestypischer Kleidung. Für Begeisterung sorgten die Kinder beim Publikum mit ihrem Lied „Wir sind Kinder dieser Welt“, das sie in den vergangenen Wochen mit viel Freude zusammen mit den Erzieherinnen einstudiert hatten. Auch die kleine Tanzeinlage stieß auf großen Anklang. Im Anschluss konnten die zahlreichen Spielgeräte sowie die Hüpfburg des Spielmobils von den Kindern getestet/erobert werden. Lautes Lachen bei den Kindern, ein schöner Austausch zwischen Gästen bei Kaffee und Kuchen und das alles bei bestem Sommerwetter. Einfach wunderbar.

Frühjahrsbasar

Schwalbacher Weihnachtsmarkt

Auch dieses Jahr hatte die Kita wieder einen Stand auf dem Schwalbacher Weihnachtsmarkt. Neben wärmender Suppe und heißen Getränken waren vor allem die selbstgemachten Schneemänner sehr begehrt. Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer die dies ermöglicht haben.
(Foto: Hans Nietner FNP)